Unidad documental simple 0515 - [Comida en honor de la Sra. Gina Lollobrigida]

Área de identidad

Código de referencia

AR BCN AE-APPS-BA-ScDAM-SrRFM-0515

Título

[Comida en honor de la Sra. Gina Lollobrigida]

Fecha(s)

  • 1954-11-30 (Creación)

Nivel de descripción

Unidad documental simple

Volumen y soporte

1 hoja de papel fotográfico, de 28,5 x 24,4 cm.

Área de contexto

Nombre del productor

(1918-1976)

Historia archivística

Origen del ingreso o transferencia

Área de contenido y estructura

Alcance y contenido

Cena ofrecida por el Secretario de Prensa y Difusión, Sr. Apold, a la Sra. Gina Lollobrigida en la Quinta del Ministro del Ejército. Se identifica a Luis César Amadori, Zully Moreno y Gina Lollobrigida.

Valorización, destrucción y programación

Se desconoce el proceso de valoración, selección y eliminación previo ingreso a la BCN.

Acumulaciones

Sistema de arreglo

Área de condiciones de acceso y uso

Condiciones de acceso

Sin restricciones. La documentación se consulta en la Sala de Investigación y Archivo.

Condiciones

Se permite la reproducción bajo el compromiso de no divulgación de datos sensibles y la firma de un formulario que registre la documentación reproducida.

Idioma del material

  • español

Escritura del material

    Notas sobre las lenguas y escrituras

    Características físicas y requisitos técnicos

    La consulta y manipulación de la documentación original está sujeta a los reglamentos de sala vigentes.

    Instrumentos de descripción

    Área de materiales relacionados

    Existencia y localización de originales

    Existencia y localización de copias

    Unidades de descripción relacionadas

    Descripciones relacionadas

    Área de notas

    Notas

    Los títulos formales se encuentran entre comillas. Los títulos atribuidos se encuentran consignados entre corchetes.

    Notas

    La foto está dañada.

    Identificador/es alternativo(os)

    Signatura topográfica

    ALBERTE_C1_F0071_01

    Signatura Topográfica

    ALBERTE_C1_F0071_02

    Puntos de acceso

    Puntos de acceso por materia

    Puntos de acceso por lugar

    Puntos de acceso por autoridad

    Tipo de puntos de acceso

    Área de control de la descripción

    Identificador de la descripción

    Identificador de la institución

    Reglas y/o convenciones usadas

    Estado de elaboración

    Nivel de detalle

    Fechas de creación revisión eliminación

    Idioma(s)

      Escritura(s)

        Fuentes

        Área de Ingreso